Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Постная еда / Второе / Кабачки тушеные

Кабачки тушеные »

Ингридиенты
    1 кг кабачков, 15- г растительного масла, 3 луковицы, 300 г помидоров, зелень, соль
Приготовление
    Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.
    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с луком, добавить нарезанную зелень петрушки, посолить, хорошенько протушить.
Комментарии к рецепту Кабачки тушеные »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: