Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Огурцы в горчице

Огурцы в горчице »

Ингридиенты
    Огурцы мелкие 1 кг,
    Репчатый лук 150 г
    Пучок укропа
    Уксус 1/4 ст. л
    Сухая горчица 350 г
    Сахар 5 ст. л
    Лавровый лист
    Перец
Приготовление
    Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положэить вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растёртый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения. Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.
Комментарии к рецепту Огурцы в горчице »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: