Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Маринованные огурцы

Маринованные огурцы »

Ингридиенты
    Огурцы 10 кг
    Вода 10 л
    Уксус 6% 1,5 л
    Соль 200 г
    Сахар 200 г
    Соцветия укропа 20 г
    Семена горчицы 60 г
    корень хрена 2-3 кусочка
    Базилик
Приготовление
    Маленькие, плотные, хрустяшие, с мелкими семенами огурцы - лучшие для маринования. Огурцы вымыть, у тех что покрупнее, обрезать кончики. На дно каждой литровой банки положить лавровый лист, кусочек жгучего красного перца, пару листиков смородины. Затем огурцы залить горячим маринадом. Пастеризовать с момента закипания воды 8-13 мин.
Комментарии к рецепту Маринованные огурцы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: