Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Огурцы маринованные острые

Огурцы маринованные острые »

Ингридиенты
    Огурцы 10 кг
    Вода 8 л
    Столовый уксус 1,4 л
    Соль 250-400 г
    Сахар 300-500 г
    Зелень укропа 250 г
    Корень хрена 15 г
    Чеснок 1-2 головки
    Семена горчицы 15-10 г
    Чеснок 1-2 головки
    Чёрный перец 3-5 г
Приготовление
    В подготовленные банки на дно уложить порезанный укроп, эстрагон, очищенные и порезанные корни хрена, чеснок, семена горчицы, горошины чёрного перца. Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в банки, заполнить кипящим маринадом и пастеризовать: литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин.
Комментарии к рецепту Огурцы маринованные острые »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: