Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Огурцы малосольные консервированные

Огурцы малосольные консервированные »

Ингридиенты
    Огурцы 2 кг
    Укроп, эстрагон, базилик, чабер по 50 г
    Хрен 10 г
    Горький перец 1/5 часть
    Чеснок 2 зубчика
    Соль 60 г
Приготовление
    В 3-литровые банки положить зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо вымытые огурцы. Затем в банки налить остуженный рассол (на 1 л воды 60 г соли), накрыть их марлей и выдерживать 2-3 дня при комнатной температуре. За это время огурцы становятся малосольными. После этого с банок снять марлю, накрыть жестяными крышками и поставить на прогревание в воду с t 40-45 С. Воду в ведре или бачке довести до 100 С и выдержать банки при слабом кипении 20-25 мин, затем банки закатать и охладить.
Комментарии к рецепту Огурцы малосольные консервированные »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: