Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Огурцы солёные

Огурцы солёные »

Ингридиенты

Приготовление
    Подготовленные огурцы уложить в банки ёмкостью 3 л, залить рассолом из расчёта на 1 л воды 50-70 г соли, накрыть крышками и выдержать 3-4 дня при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения. Затем рассол из банок слить и вскипятить. Огурцы промыть, добавить зелень и залить горячим рассолом. Банки пастеризовать 12-15 мин при t 90 с, вынуть из воды и немедленно укупорить. На 3 - литровую банку, 40 г укропа, 6-8 зуб чеснока и другие пряности.
Комментарии к рецепту Огурцы солёные »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: