Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Свежие огурцы

Свежие огурцы »

Ингридиенты

Приготовление
    Свежие, тщательно вымытые и просушенные огурцы очистить, нарезать дольками толщиной 2-3 см, слегка посолить и сложить в посуду на 15-20 мин. Затем их переложить в дуршлаг и дать стечь соку. Подготовленные огурцы уложить в чистые банки, пересыпать солью (5 см огурцов и 3 см соли) , закрыть стеклянными крышками. Перед едой промыть огурцы холодной водой. Они сохраняют вкус и аромат свежих огурцов.
Комментарии к рецепту Свежие огурцы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: