Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Огурцы по-польски

Огурцы по-польски »

Ингридиенты
    Огурцы 1,5 кг
    Репчатый лук 500 г
    Свежий чилийский перец 30 г
    Лавровые листья 12 шт
    Острый перец 2 ст. л
    Винный уксус 0,75 мл
    Вода 1 л
    Соль 4 ст. л
    Сахар 250 г
Приготовление
    Огурцы порезать ломтиками (не чистить). Лук почистить, порезать колечками. Перец очистить, удаляя плодоножки и сердцевину, порезать соломкой. Огурцы положить в банку, переложив луком и приправами. Довести до кипения воду с уксусом, солью и сахаром. Горячим маринадом залить огурцы, закрыть банки и пастерилизовать 30 мин при температуре 75 С.
Комментарии к рецепту Огурцы по-польски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: