Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Огурцы малосольные от "Школы Гастронома"

Огурцы малосольные от "Школы Гастронома" »

Ингридиенты
    1,5 кг огурцов
    2 л воды
    4 ст. л. соли
    5-6 зубчиков чеснока
    1 лавровый лист
    1-2 листа хрена
    3 веточки укропа
    5-6 листиков смородины
    3 листика вишни
    3-4 почки гвоздики
    8-10 горошин душистого перца
Приготовление
    Отобрать небольшие, 6-7 см длиной, огурцы. вымыть, обсушить и отрезать кончики. Чеснок разделить на зубчики и очистить. Зелень тщательно вымыть. уложить огурцы в чистую стерилизованную банку, перемежая их зеленью и ченсоком. Огурцы надо укладывать вертикально. В кастрюлю с водой добавить соль, перец, гвоздику и лавровый лист. поставить на огонь и довести до кипения. Залить кипящим рассолом огурцы, накрыть банку полотенцем и оставить в теплом месте. на следующий день огурцы будут готовы
Комментарии к рецепту Огурцы малосольные от "Школы Гастронома" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: