Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Лотгальский огуречный салат

Лотгальский огуречный салат »

Ингридиенты
    2,5 кг огурцов
    1 кг лука
    100 г сахара
    100 мл растительного масла
    100 мл 6% уксуса
    1 ст. л. соли
    зелень укропа 70 г
Приготовление
    Огурцы и лук нарезать кружочками.
    Овощи переложить в кастрюлю, добавить остальные компоненты, перемешать.
    Варить около 15 минут, пока овощи не поменяют цвет. Разложить по банкам, закатать
Комментарии к рецепту Лотгальский огуречный салат »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: