Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Маринованные огурцы

Маринованные огурцы »

Ингридиенты
    (на 3-х литровую банку)
    4 ст. л. соли
    3 зубчика молодого чеснока
    8 ч. л. 9% уксуса
    веточки укропа
    лист хрена
    листья вишни и черной смородины
Приготовление
    Огурцы вымыть, отрезать кончики. Подготовить банки: вымыть, ошпарить кипятком и высушить. На дно выложить зелень, укроп и чеснок, затем плотно уложить огурчики, залить кипятком и дать минут 10 постоять. Затем воду слить в кастрюлю, добавить соль, лаврушку, черный перец горошком, довести до кипения. Пока варится рассол, залить огурцы опять кипятком. Когда рассол будет готов, слить кипяток из огурцов и залить их рассолом. Закатать.
Комментарии к рецепту Маринованные огурцы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: