Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Огурцы / Огурцы в томате

Огурцы в томате »

Ингридиенты
    (на 3-х литровую банку)
    2 кг огурцов
    томатного сока 537 мл
    2-3 ст. л. соли
    укроп 14 г
    листья хрена 10 г чеснок 2 зубчика
    1/2 стручкового сладкого перца
    1/4 горького стручкового перца
    2 шт. лаврового листа
Приготовление
    В чистые сухие банки уложить специи и огурцы, залить нагретым до 95-97 градусов подсоленным (0,5-1 ст. л.) томатным соком. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать при 100 градусах: 0,5 л - 15 минут, литровые - 20, 3-х литровые - 25 минут. Укупоренные банки перевернуть и охладить
Комментарии к рецепту Огурцы в томате »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: