Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Помидоры / Помидоры, консервированные половинками.

Помидоры, консервированные половинками. »

Ингридиенты
    (на 3-х л банку)
    Помидоры
    Лук 1-2 шт
    Перец горошком 6 шт
    Рассол:
    Соль 1 ст. л
    Сахар 1 ст. л
    Уксус 1 ст. л
    Растительное масло 1 ст. л
Приготовление
    Для консервирования этим способом можно использовать помидоры с небольшими изъянами. Повреждённые части удалить. На дно чистой банки положить крупно нарезанный лук и горошины перца, затем уложить половинки помидоров. Всыпать в банки соль, сахар и залить кипятком не до краёв. Закрыть крышками. Пастеризовать 3-литровую б. 15-20 мин. Затем добавить уксус и растительное масло. Сразу закатать.
Комментарии к рецепту Помидоры, консервированные половинками. »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: