Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Помидоры / Очищенные помидоры.

Очищенные помидоры. »

Ингридиенты

Приготовление
    Сначала приготовить заливку. Мятые и переспелые помидоры вымыть, положить в посуду и варить 2 часа. Затем протереть через сито и снова поставить уваривать при слабом кипении (около 3 часов). Посолить по вкусу. Спелые плотные помидоры вымыть, положить в дуршлаг и опустить в кипяток на 1 мин. Откинуть, очистить от кожицы. Подготовленные помидоры положить в простерилизованные в течение 15 мин банки и залить горячей заливкой. Пастеризовать при слабом кипении воды в течение часа. Потом банки вынуть из воды и закупорить крышками.
Комментарии к рецепту Очищенные помидоры. »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: