Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Помидоры / Помидоры с перцем.

Помидоры с перцем. »

Ингридиенты
    (на 3-х л банку)
    Помидоры красно-бурые 2,5 кг
    Горький зелёный перец 1 стручок
    Красный перец 1 стручок
    Чёрный перец 10 горошин
    Гвоздика, корень петрушки, корень сельдерея
    Рассол:
    Вода 2 л
    Соль 1 ст. л
    Уксус 1 ст. л
    Сахарный песок 2 ст. л
Приготовление
    Уложить в подготовленную 3-х л. б помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку, предварительно промытые в кипячёной воде. Залить горячим рассолом и дать постоять 5 мин. После этого слить рассол в кастрюлю, вторично прокипятить. Снова залить помидоры рассолом и тут же закатать банки металлическими крышками. банки перевернуть вверх дном и поставить остужать.
Комментарии к рецепту Помидоры с перцем. »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: