Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Помидоры / Помидоры пикантные.

Помидоры пикантные. »

Ингридиенты

Приготовление
    Отобрать помидоры средней спелости, уложить в 3-х литровую банку. Перезрелые - хорошо промыть, сложить в кастрюльку и поставить на огонь, довести до кипения. Когда помидоры станут совсем мягкими, протереть через сито. В полученный сок-пюре положить (на 2,5 л): соли 2 ст. л , сахара 4 ст. л. Смесь размешать и поставить на огонь. Когда сок закипит, тотчас положить 1/4 часть стакана мелко нарезанного чеснока и столько же тёртого хрена, а так же 250 г салатного перца, 2 раза пропустите через мясорубку. Этим горячим набором залить банки с отобранными помидорами. Пастеризовать: 3-х л. б - 20 мин, 1 л. б - 15 мин и сразу укупорить.
Комментарии к рецепту Помидоры пикантные. »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: