Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Помидоры / Помидоры с луком в кисло-сладком маринаде

Помидоры с луком в кисло-сладком маринаде »

Ингридиенты
    2 кг маленьких твердых красных помидоров
    1-2 ст. л. соли
    500 г мелкого лука или лука-шалот
    100 г уксусной эссенции (25%)
    125 г сахара
    1 л воды
    3 лавровых листа
    2 ст. л. горчичных семян
    1 ст. л. горошин черного перца
    соль
Приготовление
    Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой, посолить и поставить в прохладное место. Лук почистить. Из воды, уксусной эссенции, сахара и приправ приготовить маринад, довести до кипения, положить лук и варить около 10 минут, после чего процедить. В банки положить попеременно помидоры и лук, залить теплым маринадом и поставить в прохладное место. Через 3 дня маринад слить, снова довести до кипения, остудить и помидоры залить маринадом. Помидоры должны быть полностью покрыты маринадом.
Комментарии к рецепту Помидоры с луком в кисло-сладком маринаде »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: