Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Консервирование / Помидоры / Помидоры соленные с горчицей

Помидоры соленные с горчицей »

Ингридиенты
    помидоры 8 кг
    листья черной смородины
    для рассола:
    вода 5 л
    перец душистый измельченный 1/2 ч. л.
    горчица сухая 12 ч.л.
    соль 1/2 стакана
    лавровый лист 7 шт.
    перец горький молотый 1/2 ч. л.
Приготовление
    Плотные, чуть недозрелые помидоры моют, укладывают в бочонок (или любую другую посуду для соления), равномерно перекладывая листьями черной смородины. Готовят рассол и доводят его до кипения, остудив, добавляют к нему 50 г сухой горчицы, размешивают и дают отстояться. После того как раствор станет прозрачным, чуть желтоватым, им заливают уложенные в бочонок помидоры, сверху накрывают полотном, деревянным кружком, кладут гнет
Комментарии к рецепту Помидоры соленные с горчицей »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: