Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Форшмак с молоком, сметаной и сыром

Форшмак с молоком, сметаной и сыром »

Ингридиенты
    0,2 литра молока
    500 г капусты
    100 г сметаны
    50 г сыра
    300 г картофеля
    40 г маргарина
    3 яйца
    100 г филе сельди или кильки
    300 г белого хлеба
    30 г сухарей
    перец, соль
Приготовление
    Вареный картофель протирают, черствый пшеничный хлеб заливают молоком. Тушеную капусту, картофель и овощи смешивают, добавляют измельченную кильку, сардину или сельдь, перец, соль. Взбивают яичные белки, перемешивают с подготовленной массой и выкладывают на смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму или сковороду, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Выкладывают на блюдо. Подают со сметаной.
Комментарии к рецепту Форшмак с молоком, сметаной и сыром »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: