Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Оладьи из моркови

Оладьи из моркови »

Ингридиенты
    0,2 литра молока
    500 г моркови с ботвой
    50 г сливочного маргарина
    250 г пшеничной муки
    40 г сахара
    2 яйца
    соль по вкусу
    40 г сливочного масла или 160 г сметаны
    или 120 г варенья
Приготовление
    Ботву молодой моркови шинкуют. Морковь нарезают ломтиками или соломкой и припускают с добавлением молока и маргарина, охлаждают, соединяют с пшеничной мукой первого или второго сорта, сахаром, желтком и вымешивают со взбитым белком и ботвой моркови. Ложкой выкладывают оладьи на разогретую сковороду и обжаривают. Подают с маслом, сметаной или вареньем.
Комментарии к рецепту Оладьи из моркови »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: