Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Биточки из кролика и свинины рубленые

Биточки из кролика и свинины рубленые »

Ингридиенты
    0,1 литра молока
    160 г кролика
    160 г свинины
    75 г пшеничного хлеба
    1 яйцо
    60 г тертого хлеба для панировки
    30 г свиного сала
    30 г сливочного масла
    300 г соуса
    600 г гарнира
Приготовление
    Мякоть жирной свинины и кролика пропускают через мясорубку, солят, добавляют размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешивают и снова пропускают через мясорубку. Полученную массу разделывают на колобки по 2 штуки на порцию, панируют в тертом хлебе и формуют биточки. Жарят на сковороде, как котлеты рубленые из говядины. Биточки можно готовить и без яиц. Подают биточки, полив сливочным маслом или сметанным соусом с томатом и луком. Гарнир - отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны с маслом, рассыпчатый рис, пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир.
Комментарии к рецепту Биточки из кролика и свинины рубленые »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: