|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Кнели из говядины с молоком или сливками
|
Кнели из говядины с молоком или сливками
»
|
|
Ингридиенты
0,1 литра молока или сливок 480 г говядины 50 г риса 50 г сливочного маргарина соль по вкусу
Приготовление
Мякоть говядины, очищенную от сухожилий и жира, пропускают 3-4 раза через мясорубку, смешивают с холодной рисовой кашей, складывают в кастрюлю и взбивают, постепенно вливая сливки или молоко. Перед окончанием взбивания добавляют соль. Из массы делают небольшие клецки, складывают их на смазанный жиром или смоченный водой противень, заливают горячей водой и отваривают. Подают с маслом.
|
Комментарии к рецепту Кнели из говядины с молоком или сливками
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|