Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Зелень редиса, запеченная с молоком и яйцами

Зелень редиса, запеченная с молоком и яйцами »

Ингридиенты
    0,15 литра молока
    500 г листочков редиса
    зелени укропа
    петрушки
    6 яиц
    60 г маргарина
    перец, соль по вкусу
Приготовление
    Мелко нарезанные листочки редиса, зелень укропа и петрушки припускают на 3-4 минуты на маргарине или растительном масле и солят. Жир сливают. Зелень выкладывают ровным слоем на противень, заливают яйцом, смешанным с молоком, поливают маргарином, посыпают молотым перцем и запекают в духовке до готовности яиц.
Комментарии к рецепту Зелень редиса, запеченная с молоком и яйцами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: