Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Кольраби с молоком и морковью

Кольраби с молоком и морковью »

Ингридиенты
    0,3 литра молока
    1 кг кольраби
    400 г моркови
    40 г сливочного масла
    20 г пшеничной муки
    укроп
    сахар, соль по вкусу
Приготовление
    Молодую кольраби и морковь очищают, моют и натирают на терке с крупными отверстиями. Складывают в кастрюлю, заливают небольшим количеством молока и припускают до готовности. Затем добавляют к ним смешанное с мукой масло, сахар, соль. Перемешивают до полного соединения масла с мукой и доводят до кипения. Подают, посыпав зеленью петрушки или укропа.
Комментарии к рецепту Кольраби с молоком и морковью »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: