Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Вареники старорусские

Вареники старорусские »

Ингридиенты
    Для теста:
    0,12 литра молока
    300 г пшеничной муки
    1,5 яйца
    10 г сахара
    20 г масла
    соль
    Для фарша:
    150 г сердца
    200 г легкого
    10 г грибов
    30 г лука
    40 г маргарина
Приготовление
    В просеянную муку добавляют подогретые молоко и воду. Затем добавляют яйца, соль, сахар, растопленное масло и замешивают тесто. Легкое, сердце промывают, отваривают и измельчают на мясорубке. Нарезанный лук слегка обжаривают, добавляют к молотому ливеру, все вместе еще немного обжаривают. Сухие грибы замачивают, отваривают, мелко рубят, обжаривают и кладут их в фарш. С этим фаршем делают вареники крупнее обычного размера.
Комментарии к рецепту Вареники старорусские »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: