Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Желудок, фаршированный картофелем

Желудок, фаршированный картофелем »

Ингридиенты
    0,12 литра молока
    350 г желудка
    600 г картофеля
    120 г свиного сала
    100 г репчатого лука
    лавровый лист
    перец, соль
Приготовление
    Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавровый лист, соль. Обработанный свиной желудок начиняют приготовленным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. Подают, нарезав ломтиками и полив жиром, в котором запекался до готовности.
Комментарии к рецепту Желудок, фаршированный картофелем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: