|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Молочная кухня / Блюда из молока
/ Икра речной рыбы, запеченная с хлебом
|
Икра речной рыбы, запеченная с хлебом
»
|
|
Ингридиенты
0,1 литра молока 100 г репчатого лука 400 г свежей икры 100 г пшеничного хлеба 20 г жира соль по вкусу зелень
Приготовление
Икру и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, укладывают ровным слоем на лист, смазанный жиром, запекают в духовке до румяной корочки. Нарезают на порции, посыпают мелкорубленой зеленью
|
Комментарии к рецепту Икра речной рыбы, запеченная с хлебом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|