Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Вареники со шпиком и молоком

Вареники со шпиком и молоком »

Ингридиенты
    0,5 литра молока
    300 г булки
    100 г шпика
    160- 200 г муки
    2 яйца
    соль
Приготовление
    Шпик нарезать мелкими кубиками, пережарить, следить, чтобы шкварки не были твердыми. Черствую булку нарезать кубиками, две трети булки смешать с половиной нормы растопленного жира без шкварок и поджарить гренки до золотистого цвета. Молоко размешать с яйцами, положить охлажденные гренки, остальную нарезанную булку и выдержать 1-2 часа. Когда булка набухнет, посолить, всыпать 150 г муки, хорошо вымешать. Закипятить воду в толстой плоской кастрюле, посолить. Набирать тесто ложкой (тесто должно быть довольно густым), сделать галки величиной с маленькое яблоко. Класть в горячую воду. Варить под крышкой на слабом огне около 20 минут с момента закипания. Отцедить, полить оставшимся топленым жиром. Подавать к тушеной капусте, печени, гуляшу.
Комментарии к рецепту Вареники со шпиком и молоком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: