Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Шведский суп с репой

Шведский суп с репой »

Ингридиенты
    0,7 литра молока
    200 г моркови
    200 г репы
    50 г пастернака
    100 г репчатого лука
    100 г риса
    40 г сливочного маргарина
    0,6 литра бульона
    соль по вкусу
Приготовление
    Пастернак, репу, репчатый лук мелко нарезают и пассируют на сливочном маргарине. Затем овощи закладывают в бульон, добавляют отдельно отваренный рис, горячее молоко и перемешивают.
Комментарии к рецепту Шведский суп с репой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: