Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Суп-пюре из редиса

Суп-пюре из редиса »

Ингридиенты
    0,3 литра молока
    500 г мясных костей
    1,2 литра воды
    450 г редиса
    200 г картофеля
    60 г репчатого лука
    120 г моркови
    40 г муки
    1 яйцо
    40 г сливочного масла
Приготовление
    Редис припускают до готовности (10-15 минут). Нарезают, припускают очищенную морковь. Отваривают очищенный картофель. Лук и петрушку шинкуют и пассируют с жиром. Редис, морковь, лук и петрушку смешивают с отварным картофелем, а затем все протирают. Разводят массу бульоном и доводят до кипения (можно использовать мясной и костный бульон или овощной отвар). Добавляют разведенную овощным отваром или бульоном мучную пассировку. Перед тем как подать на стол, суп заправляют яично-молочной смесью и прогревают.
Комментарии к рецепту Суп-пюре из редиса »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: