Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Суп пахтовый

Суп пахтовый »

Ингридиенты
    1,5 литра пахты
    250 г пшенной крупы
    80 г моркови
    80 г репчатого лука
Приготовление
    Свежую пахту наливают в кастрюлю, засыпают хорошо промытую пшенную кашу, кладут нарезанную морковь, лук и варят, помешивая, пока крупа не сварится. Солят по вкусу перед тем, как подать.
Комментарии к рецепту Суп пахтовый »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: