Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов

Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов »

Ингридиенты
    0,5 литра кефира
    400 г свежих огурцов
    300 г белокочанной капусты
    100 г репчатого лука
    100 г сметаны
    20 г укропа
    1 литр воды
    молотый перец
    соль по вкусу
Приготовление
    В кипящую воду кладут нарезанную соломкой капусту, морковь, репчатый лук, соль, молотый перец, доводят смесь до кипения и охлаждают. К овощам добавляют нарезанные соломкой огурцы, кефир и посыпают укропом. Подавая на стол, кладут сметану.
Комментарии к рецепту Суп из белокочанной капусты и свежих огурцов »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: