Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Суп-пюре из птицы

Суп-пюре из птицы »

Ингридиенты
    125 г сливок или сметаны
    400 г мяса птицы
    100 г моркови
    50 г петрушки
    1,5 литра воды
    2 сырых желтка
    20 г муки
    30 г сливочного масла
    соль
Приготовление
    Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. Мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой. Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу. Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
Комментарии к рецепту Суп-пюре из птицы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: