Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Суп-пюре с молоком по-милански

Суп-пюре с молоком по-милански »

Ингридиенты
    0,1 литра молока
    40 г сливочного масла
    280 г помидоров
    120 г макарон
    20 г трюфелей или шампиньонов
    100 г окорока
    2 яичных желтка
    соль
Приготовление
    На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели и шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину. Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправить молоком, смешанным с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75-80 градусов.
Комментарии к рецепту Суп-пюре с молоком по-милански »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: