Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Затирка на молоке по-белорусски

Затирка на молоке по-белорусски »

Ингридиенты
    1,5 литра молока
    0,5 стакана воды
    160 г пшеничной муки
    2 яйца
    20 г сахара
    20 г масла
    соль по вкусу
Приготовление
    Размешать муку с водой и яйцами, влить в кипящее молоко и варить 10-15 минут при непрерывном помешивании. Затем посолить, заправить сливочным маслом, сахаром.
Комментарии к рецепту Затирка на молоке по-белорусски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: