Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Блюда из молока / Суп молочный по-могилевски

Суп молочный по-могилевски »

Ингридиенты
    1,5 л молока для супа
    100 г крахмала
    1 стакан молока для блинчиков
    20 г топленого масла
    20 г сливочного масла
    1 яйцо
    сахар
    соль
Приготовление
    В молоко выпустить сырое яйцо, всыпать картофельный крахмал, соль и перемешать до консистенции блинного теста. Выпечь из него блины толщиной 1-2 мм, остудить их и нарезать как домашнюю лапшу. Цельное молоко посолить, добавить сахар, довести до кипения, засыпать приготовленную лапшу и варить 5-8 минут. Подать с кусочками сливочного масла.
Комментарии к рецепту Суп молочный по-могилевски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: