Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Запеканки, биточки / Рис с молоком по-швейцарски

Рис с молоком по-швейцарски »

Ингридиенты
    0,5 стакана молока
    0,5 стакана воды
    230 г риса
    1 яйцо
    75 г сахара
    соль
Приготовление
    Вымытый рис залить водой пополам с молоком, добавить сырой желток, сахар, соль и поставить в не очень горячую духовку. Когда крупа впитает жидкость, взбить белок и полить им рис. Снова поставить в духовку и как только рис покроется румяной корочкой, вынуть его и подать к столу.
Комментарии к рецепту Рис с молоком по-швейцарски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: