Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Запеканки, биточки / Свекольное молоко

Свекольное молоко »

Ингридиенты
    1 литр молока
    500 г свеклы
    50 г сметаны
Приготовление
    Отваривают в кожуре красную свеклу, очищают и нарезают кубиками. Кладут в охлажденное после кипячения молоко. Добавляют закваску - сметану, кефир или кислое молоко. Посуду с молоком и свеклой заворачивают в полотенце и ставят в теплое место. Через 10-12 часов молоко скиснет и напиток можно подавать к столу.
Комментарии к рецепту Свекольное молоко »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: