Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Запеканки, биточки / Вареники с яблоками

Вареники с яблоками »

Ингридиенты
    0,1 литра молока
    400 г яблок
    80 г сахара
    25 г манной крупы
    200 г молотых сухарей
    40 г муки
    100 г меда или сиропа
Приготовление
    Спелые мягкие яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают ломтиками, пересыпают сахаром, затем, помешивая, добавляют манную крупу и подогревают фарш 30 минут. Фарш охлаждают, добавляют замоченные в молоке молотые сухари, яйцо и перемешивают. Затем на доске, посыпанной мукой, формуют из теста небольшие шарики и варят их в подсоленной воде при слабом кипении 8-10 минут. Подают вареники, полив медом или сиропом.
Комментарии к рецепту Вареники с яблоками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: