Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Запеканки, биточки / Запеканка рисовая со свеклой

Запеканка рисовая со свеклой »

Ингридиенты
    0,15 литра молока
    850 г белокочанной капусты
    50 г растительного масла
    3 яйца
    соль
Приготовление
    Рис отваривают и соединяют с мелко нарезанной вареной свеклой. Сырые яйца разводят молоком, добавляют соль и перемешивают. Этой массой заливают рис, смешанный со свеклой, и запекают. 0,2 литра молока, 500 г отварного риса, 300 г свеклы, 1 яйцо, соль по вкусу. Запеканка из капусты с молоком Капусту шинкуют соломкой, заправляют растительным маслом, выкладывают на противень, разравнивают, запекают в духовке 10- 15 минут. Сверху капусту заливают яично-молочной смесью и запекают 8-10 минут.
Комментарии к рецепту Запеканка рисовая со свеклой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

25-02-2012 / Виктория
очень было вкустно


страницы 1


Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: