Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Запеканки, биточки / Запеканка пшеничная с тыквой

Запеканка пшеничная с тыквой »

Ингридиенты
    0,3 литра молока
    330 г пшеничной крупы
    0,3 литра воды
    600 г тыквы
    40 г сахара
    1 яйцо
    20 г сметаны
    20 г сухарей
    20 г столового маргарина
    40 г сливочного масла или маргарина или 120 г сметаны
Приготовление
    Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают ее мелкими кубиками, кладут в горячее молоко, разведенное водой, добавляют соль, сахар, доводят до кипения, всыпают подготовленную крупу. Варят, помешивая. Когда масса загустеет, закрывают посуду крышкой и доводят до готовности (лучше в термосе). Кашу охлаждают до 60 градусов, добавляют сырое яйцо, перемешивают, раскладывают слоем 2,5-3 см на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, разравнивают, смазывают смесью яйца со сметаной, затем запекают в духовке. Готовую запеканку нарезают на порции. Подают, полив сливочным маргарином или маслом, или сметаной, по вкусу.
Комментарии к рецепту Запеканка пшеничная с тыквой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: