Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Запеканки, биточки / Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная »

Ингридиенты
    3 стакана молока
    1 стакан крупы
    1 ст. ложка сахара
    2 ст. ложки сухарей молотых
    2 ст. ложки масла
    1 ст. ложка сметаны
    1 яйцо
    0,25 чайной ложки соли
Приготовление
    Промытую крупу всыпать, размешивая, в кипящее молоко и варить до готовности. (Рис и пшено следует предварительно проварить в воде 10- 12 минут, потом откинуть на сито и затем заложить в молоко). Когда готовая каша немного остынет, добавить в. нее сахар, соль, сырые яйца, хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, разровнять, смазать смесью яиц и сметаны, затем запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо, разрезать на порции и полить маслом или дать отдельно ягодный горячий кисель.
Комментарии к рецепту Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: