Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Запеканки, биточки / Рис со взбитыми сливками

Рис со взбитыми сливками »

Ингридиенты
    0,2 литра сливок
    1 ст. ложка сахарной пудры
    щепотка ванилина или лимонной цедры
    2 ст. ложки очищенного ореха
    2 ст. ложки изюма
    100 г риса
Приготовление
    Промытый рис залить кипятком, приблизительно 1,5 литра, посолить и варить до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде. Изюм залить кипятком, проварить, воду слить, изюм обсушить полотенцем. Орехи истолочь в ступе. Сливки взбить, посыпать сахарной пудрой, толчеными орехами, ванилином, добавить рис, изюм. Подавать с шоколадным или фруктовым соусом или соками.
Комментарии к рецепту Рис со взбитыми сливками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: