Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Каши / Ведарай

Ведарай »

Ингридиенты
    0,4 литра молока
    400 г ячневой крупы
    200 г свиного сала
    200 г сердив (почек)
    150 г репчатого лука
    150 г шпика
    черный перец
    майоран
Приготовление
    Ячневую крупу ошпаривают кипящим молоком и ставят в горячую духовку на слабый огонь до выпаривания молока. Затем добавляют поджаренные с луком кишечное сало и фарш из потрохов, перемешивают и ставят упревать. Наполняют этой начинкой промытые и оскобленные свиные толстые кишки (концы кишок завязывают), кладут их на смазанный маслом противень и жарят 1-1,5 часа, время от времени переворачивая.
Комментарии к рецепту Ведарай »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: