Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Молочная кухня / Каши / Рисовая каша

Рисовая каша »

Ингридиенты
    рис 2 стакана
    молоко 0,8 л
    ванильный сахар 1/4 ч. л.
    изюм 50 г
    коньяк при желании
    грецкие орехи немного
    мед по вкусу
    сливочное масло
Приготовление
    Молоко налить в кастрюлю и поставить на газ, довести до кипения. Рисовую крупу хорошенько промыть в нескольких водах. Изюм замочить в коньяке или в горячей воде. Когда молоко закипит, выложить в жидкость рис, перемешать. Зактыть крышкой и варить около 20 минут, уменьшив огонь. Затем снять крышку, перемешать, всыпать ванильный сахар, обычный сахар, перемешать. Варить до мягкости риса. За 5 минут до подачи, в кашу добавить размоченный изюм, перемешать. Снять кашу с огня, дать постоять минут 10 в теплом месте. При подаче положить в кашу при желании сливочное масло, полить 1 ч. л. меда и посыпать измельченными орешками.
Комментарии к рецепту Рисовая каша »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: