Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Коктейлы / Крюшон из персиков

Крюшон из персиков »

Ингридиенты
    Персики 1 кг
    Сахар 2 стакана
    Лимон 2 стакана
    Вода 2 л
    Ликер "Абрикотин" 1 стакан
    Шампанское 1 бутылка
Приготовление
    Спелые перики очистить от кожуры, разрезать каждый на 4 части, сложить в глубокую посуду, засыпать сахаром, добавить сок из 2 лимонов и поставить на холод на 24 часа. Перед подачей перелить все в крюшонницу, добавить ликер и шампанское. Хорошо вымешать и подавать со льдом и соломинкой. Получается очень много, такой напиток годится для вечеринки.
Комментарии к рецепту Крюшон из персиков »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: