Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Коктейлы / Грог по-рыбацки

Грог по-рыбацки »

Ингридиенты
    Чай 6 ч. л
    Кипяток 0,5 л
    Коньяк 0,125 г
    Ром 1 рюмка
    Лимон 0,5 шт
    Сок из 2 лимонов
    Мед
Приготовление
    Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и корку лимона, подсластить полученную смесь медом и размешать. Подать в чашках.
Комментарии к рецепту Грог по-рыбацки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: