Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Чай / Чай-пунш по-русски

Чай-пунш по-русски »

Ингридиенты
    Чай 2 ст. л
    Кипяток 0,5 л
    Ром 0,125 л
    Красное вино 0,25 л
    Сок 0,5 лимона
    Корка с 1 апельсина и 0,5 лимона
    Сахар-рафинад 9 кусков
Приготовление
    Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в соусд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.
Комментарии к рецепту Чай-пунш по-русски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: