Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Чай / Чай по-японски

Чай по-японски »

Ингридиенты
    Чай 2 ч. л
    Кипяток 0,5 л
Приготовление
    Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в предварительно прогретый сосуд и приготовить крепкий чай, залив его нагретой до 60 С водой. Японцы больше ценят аромат, чем крепость заварки, а при этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Чай подают в блюдечках емкостью 50 мл. Этот чай можно подсластить, его пьют маленькими глотками, неспеша.
Комментарии к рецепту Чай по-японски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: