Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Напитки / Чай / Чай-пунш по-китайски

Чай-пунш по-китайски »

Ингридиенты
    Сок из 2,5 лимонов и апельсинов
    Коньяк 0,25 л
    Кипяток 0,5 л
    Чай 2 ст. л
    Мед 150 г
    Ром 0,25 л
Приготовление
    Смешать коньяк, лимонный и апельсиновые соки, добавив корку с 0,5 лимона и 0,5 апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром. Рекомендуется в небольших количествах.
Комментарии к рецепту Чай-пунш по-китайски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: